Aujourd'hui et puisque les tomates du jardin sont abondantes, j'avais envie de préparer des tomates farcies et comme aujourd'hui c'est le jour du marché, j'ai ajouté à ma liste le nécessaire pour faire la farce.

DSC04602_copie                           


Les ingrédients :

- tomates assez grosses (Noire de Crimée, Fournaise et Pyros)
- chair à saucisse
- 1 petit morceau de sauté de veau

- ail, échalote, persil,
- thym, laurier, herbes de P
rovence
- huile
d'olive
- sel, poivre du moulin

110_F_6570678_6U0qB0uupG9kPgwlVTKatRzXJ5kQOxFK

Retirer le chapeau des tomates après les avoir lavées. Vider et saler l'intérieur des tomates et les retourner pour les dégorger.

Couper le morceau de veau en petits morceaux et le hacher avec l'échalote, l'ail et le persil.
Mélanger les 2 viandes (chair à saucisse et veau) saler et poivrer
Farcir les tomates et reposer le c
hapeau

Prendre une sauteuse, verser l'huile d'olive et poser les tomates.
Faire cuire 40 mn environ.

Les tomates peuvent être cuites seules. Aujourd'hui, j'y ai ajouté quelques pommes de terre coupées en morceaux sans ajout d'eau, le seul liquide étant celui des tomates.

Bon appétit !

DSC04615_copie